weihnachtliche Büfettbeispiele
Auf dieser Seite finden Sie Beispiele für Büfetts.
Alle Büfetts wurden wie bei einem Baukastensystem aus den Rubriken
warme Pfannen und kalte Platten und mehr...
zusammengestellt und können individuell verändert und angepasst werden.
Gern berate ich Sie dazu.
Individuelle Angebote nach Ihren Wünschen und Vorstellungen werden nur für verbindlich zugesagte Termine erstellt.
Wichtige Punkte sind beim Erstellen eines Angebotes z.B.:
-Art und Zeit der Veranstaltung
- die Anzahl der Gäste
- welche Gäste werden erwartet(Kinder, Männer, Frauen) und in welchen Altersgruppen
Beispiel für 10 Personen:
5x Entenkeule
5xEntenbrust
5x Rotkohl
5x Grünkohl
5x Klöße
5x Salzkartoffeln
10x Birnendessert mit Schoko-Zimt-Soße
251,00 €
Beispiel für 20 Personen:
20x Rinderbrühe mit Eistich
10x Entenkeule
10x Kaninchenkeule
7x Rotkohl
7x Grünkohl
6x Rosenkohl
10x Salzkartoffeln
10x Klöße
10x Eierlikörmousse mit Pfirsichsoße
10x Schoko-Lebkuchendessert mit Erdbeergelee
435,00 €
Beispiel für 30 Personen:
15x Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
15x Geflügelcremesuppe mit Möhrenstreifen
8x Entenbrust
10x Entenkeulen
10x Kaninchenkeule
kleine Pfanne Lachsfilets auf gebratenen Champignons
10x Rotkohl
8x Grünkohl
Gemüsepfanne mit Blumenkohl, Rosenkohl und Semmelbutter
10x Salzkartoffeln
10x Klöße
10x Herzoginkartoffeln
10x Mousse au Chocolate
10x Vanillepudding mit Erdbeersoße
10x Marzipandessert mit Cookie Keks
796,00 €