Sie können sich gern selbst aus den Rubriken kalte Angebote und warme Angebote Büfetts nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Hier nur einige Beispiele, wie Büfetts aussehen könnten.
Beispiele Büfetts Fingerfood
10 Personen: 24x Cocktailhappen
(Camembert, Garnele auf Dillcreme, Schinkenröllchen, Hähnchenbrust)
16x Pumpernickelhappen
(Salami auf Tomatencreme, Räucherlachs auf Dillcreme)
Platte gefüllte Minikartoffeln
Platte 10 halbe gefüllte Eier, 10 Minibouletten, 10 Schweinemedaillons
Platte 10 Miniteigschälchen mit Schokocreme und 10 Miniblätterteigschälchen mit Erdbeerquark
135,90 €
*******************************************************************
20 Personen: 40xCocktailhappen
(Kochschinken mit Meerrettich, Lachs, Hackepeter, Salami)
Platte 20 Partycracker
(Kiwi auf Camembert, Gewürzgurke auf Schinkencreme)
Platte 15 gefüllte Paprikahappen mit Tomate-Feta mediteran, 15 Zucchinihappen mit Schmelzkäsecreme, 15 Minilöffel mit Kalbslebercreme
Käseigel mit 20 Minibouletten und 20 Minischnitzel
10 Gläschen Gurkensalat
10 Gläschen Rote Beete Salat
20 kleine Obstspieße
Platte Mini-Brownies bunt garniert
278,00 €