google-site-verification: google9808a5a34880c1f9.html
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 Ich wurde 1975 hier in

Frankfurt(Oder) Kliestow geboren.

Im schönen damaligen Ratskeller,

erlernte ich meinen Wunschberuf.

Nach abgeschlossener Ausbildung

zur Köchin und ein paar Jahren

Praxis in diesem Beruf,

kam 2001 die Selbständigkeit.

Als Teilhaberin des Gasthauses

Kliestow kamen viele neue Aufgaben auf mich zu.

Die Küche blieb trotz alle dem mein hauptsächlicher Arbeitsort

und trug viele Jahre meine persönliche Handschrift.

Auch der damalige Cateringbereich hatte eine Vielzahl von Stamm-

kunden, die den guten Geschmack hausgemachter Speisen zu schätzen

wussten.

Nach Beendigung der Selbstständigkeit 2016 knüpfe ich nun mit 

meinem eigenen Cateringunternehmen an Vergangenes an, 

in altbewährter Qualität. Besonderes Augenmerk wird auf die

Verarbeitung und Zubereitung regionaler -und Bioprodukte gelegt.

Alles wird selbst zubereitet und angerichtet, ohne Geschmacksverstärker

und künstliche Farbstoffe. Die Herkunft aller verwendeten Rohstoffe,

Zutaten und Inhaltsstoffe finden Sie unter der Rubrik Service -Zutaten.

Nur sehr wenige Angebote sind vorgefertigt. Diese sind mit einem Stern*

gekennzeichnet.

Mein hausnaher Garten bietet zur Saison eine Vielzahl von Kräutern

und Blüten zur Verarbeitung in der Küche. 

Mein Unternehmen ist auf Feierlichkeiten oder Anlässe jeglicher Art,

für Privat oder Betrieb bis max.50 Personen ausgerichtet. 

Dazu stehe ich sehr gern zu Ihrer individuellen, persönlichen Beratung

zur Verfügung.